Сын родился

Сын родился, сын,- какое счастье!
Мамы с папой плоть его и кровь.
Пусть промчатся мимо все ненастья,
Будут только радость и любовь.
Вес богатыря и тёмный волос,
Нос курносый, ясные глаза.
"Песни распевает" во весь голос,
Голосит, как вешняя гроза.
Ты расти и умным, и счастливым,
Не коснётся пусть тебя беда.
Может, ты прославишь всю Россию,
Страны повидаешь, города...
Пухлы щёчки, мягоньки ладошки,
Мир большой пока что не знаком.
Ты расти на радость, милый крошка.
Наполняй собою светлый дом.


Рецензии