а пока

Привычный дождя звукоряд.
По-весеннему, по-весеннему,
капли капельки, к обновлению.
Сады грезят, расцветать,
в утра день рождения.

И каждый миг оживление здесь.
Два листочка, розовая почка,
абрикос никто иной, абрикос,
завтра тысячью роз, расцветёт,

а пока.
Завязь, бушующуя терпка,
будет все с надеждой!
Два листочка, потянулись от ростка,
ни на кого не сетуя,
им к дождям не привыкать.


Рецензии