Апокалипсис длиною в жизнь. 265

Как хорошо,
Обойдя все дороги,
К Храму под старость дойти,
И преклонить перед Господом ноги:-
Боже, неверных прости!

Как хорошо
В наше время печали
В сердце молитву творить,
Бог призывает в Небесные дали,
И вне Его нам не жить!

Как хорошо,
Когда глаза сияют,
Душа омыта плачем и свежа,
Язык хваленье Богу возглашает,
А тело делает поклоны не спеша!

Как хорошо,
Когда угасли битвы,
Душа слезой омыта и свежа...
А нам ещё творить всю ночь молитвы,
Ведь гложет грех, весь в ранах без ножа...

Как хорошо,
Жизнь всегда беззащитна:-
Ждут нас болезнь, смерть и боль...
Люди Земли - почему вам не видна
Божия к миру Любовь?


Рецензии