Небесные колокола

Хрустальный звон колоколов,
Перерождаясь в свет Господний.
Высоким звуком, камертон,
Передаёт сигнал междугородний.

Он вносит спящим  свой Завет,
Мольбою раны залатает.
У Бога тоже есть секрет,
Каноны верующим читает.

О крест дорог, тебе хвала,
Творцом написан, ликом светел.
Пером , из Ангельского крыла,
Неверия развеет пепел.





Рецензии