Весна цветы рисует, в стиле гжель

                На  душу, грусть, нанизывает день.
                А солнце расплескалось-не унять.
                Весна цветы рисует, в стиле "гжель".
                И не могу, сейчас, себя унять.
                Так слёзно-грустно мне, ну почему?
                И почему тоска сжимает грудь.
                Известно только БОГУ одному.
                Да АНГЕЛУ, что шепчет тихо-БУДЬ.
                Конечно это старость сединой.
                Раскрасила мне волосы давно.
                Конечно понимаю, что со мной.
                ЖИЗНЬ крутит черно-белое кино.
                А лента ускоряет свой разбег.
                И страшен мне, последний оборот.
                И падает на душу стылый снег.
                И боязно, что ЖИЗНЬ, моя, уйдёт.
                Всё также будут в белом и шальном.
                Цвести сады, наряжены весной.
                И красота, немыслима, кругом.
                Но только без меня всё, БОЖЕ мой.
                Не нужно утешать я, ВАС, прошу.
                Всё понимаю, всё, да как и ВЫ.
                Себя ТАК утешаю, как могу.
                Мечтаю я, чтобы цвели сады.
                Не верю я, что страшно мне одной.
                Я просто вслух, об этом говорю.
                Я родилась... с раздетою душой.
                Но, вот такую, я, ЕЁ, люблю.
                16.04.2021год.

      
               


Рецензии