Предаться дружеской беседе

          Борису Рыжему

Предаться дружеской беседе
И сердце чистое раскрыть.
Нет, не напрасно солнце светит
И Бог без устали творит!

Творим и мы, не ожидая
Ни темноты, ни пустоты.
Поэт - дороженька прямая
В мир несказанной красоты.

16 апреля 2021г.


Рецензии