От Ниццы до Букингема

От Ниццы до Букингема ,
От райских садов до пирамид,
Ты одна для меня – королева,
«Ты ранен? Ещё бы! Убит.»
От самого макро до мега,
От вспышки, родившей наш дом
До нежного света ночлега,
От звука до натиска слов.
Ты входишь в закрытые двери,
Ты бредишь в заложниках снов,
Но я тебе, милая, верить
Без всяких сомнений готов!
От грусти до веры в надежду
Штормит и бросает в момент,
Ты знаешь, под толщей одежды
Есть самый желанный фрагмент.
От крови до глаз переливов,
Ты вся до краёв хороша,
Но самое главное диво,
Моя королева, – душа!

16.04.2021


Рецензии