Он бил меня...

Да, он бил меня периодически,
А я об этом молчала...
Бросала его, мысленно, теоретически,
А на практике все прощала.

Не помню его улыбку...
Мне б от него бежать до первого вокзала.
Любила его, знаешь, как шибко?
А ему думалось, мало.

В глазах его темным-темно,
Будто дьяволу он сердце отдал на хранение.
Я ушла, и желаю ему одно:
Души его исцеление.


Рецензии