Мы восхищаемся цветами

Мы восхищаемся цветами
На небе дымкой голубой
Их мир уходит вместе с нами
В мгновеньях радуя собой

А нам всё кажется, что вечны
И мы и птицы и цветы
И потому всегда беспечны
Как роз растущие кусты

Мне жаль ушедшие мгновения
Которым я был очень рад
Когда в полётах вдохновения
Вдыхал их нежный аромат


Рецензии