мать рыдает

Горько на суде
Мать   рыдает.
Сын на скамье
Вновь  обитает.

На милом лице
Грусть замечает.
Прижать  к себе
Сильно  желает.

В другой среде
Тебя созерцает.
За игрой в окне            
Она наблюдает.

такси  во дворе
Житом венчает.
Молодой семье
Хлеб   отломает.

Радуясь  в душе
Тост восклицает.
Пусть на  земле
Благое окружает.

Росою  на траве
Время  исчезает.
Порезы  в очаге
Зона  оставляет.

Сына в воронке
Страж охраняет.
А мать вдалеке
Слезы   роняет.
      


Рецензии