Часто вижу похожие сны

Часто вижу похожие сны -
Зеркала не встречающий взгляд,
Руки тех, кто ушёл навсегда,
Чьи-то губы украдкой подряд,
Птицы громко над морем кричат,
Им далёкие горы видны,
Реже - шорох уставшей листвы,
Что ужами ветров намело,
Витражи из несказанных слов,
Где прощение обиды былой
Осознание вдруг, что готов...
Просыпаюсь, и хочется выть


Рецензии