Дембельская

На гражданке, братцы, аж сутки третьи,
Не снимаю я тельняш- ку, беретик.
А беретик ничего, черно-синий,
Пока ехал я - раз во- семь спросили.
Солнце светит ярко так, хоть и низко,
Я купил себе биг-мак и сосиску.
Как милиции наряд по базару,
Я хожу по всем подряд по пивбарам.

Дембель, словно птица, мне махнул крылом!
Как тут не напиться за любым столом!?

Я тебя заметил по скромным взглядам,
И как донора кормил шоколадом.
Твой LM сухим вином намочили -
Сам-то не курю давно - отучили.
У тебя гитара есть, только дома,
Хорошо, аккордов шесть мне знакомы.
А какие на тебе будут [серьги] -
Напишу своей братве в Белоруссию.

Дембель, словно птица, мне махнул рукой!
Как тут не пройтиться с девушкой такой?!

Расскажу я про посты и тревоги,
Про начальников простых, очень строгих.
Расскажу я про прыжки, погруженья.
На глазах твоих мешки уваженья.
От меня тебе не будет отбоя -
Не привык ложиться я без отбоя.
Может, буду я во сне материться -
Старшина мой может мне ночью сниться.

Дембель, словно птица, боль, тоска и грусть.
Я, пожалуй, на сверхсрочную вернусь!


Рецензии