а!!! Каждая травинка

*Каждая травинка рождена прикосновением небес к земле.   (В.К.)

На: «И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет» Рабиндранат Тагор (1861—1941), писатель, поэт, художник, композитор, философ.
15.04 2021

 


Рецензии