Чистый лист

Как ненавижу мир, что на колени ставит!
  Зачем дана любовь, что душу раздирает ?
  Крупицу счастья данную на миг, безжалостно стирает.
  Пусть будет проклят мир, что даровал тебя мне в руки.
  Пусть будет проклята судьба, которая свела со мной тебя, Крольчонок.
  Доверил сердце я тебе, осколки получив обратно .
  Теперь во тьме иду один, твердя себе, как жизнь прекрасна.


Рецензии