Праздник

Какая прекрасная погода:
Птицы поют за окном,
Мне нравится эта природа
И я люблю гулять пешком.

Но сегодня я несчастна,
Не хочу никого слушать.
Вы мне пишете напрасна,
Мне надо всё обдумать.

Не люблю я поздравлений,
Лучше в поле выйду погулять
И  придумаю много идей,
Чтобы ото всех убежать.

А так мне ничего не нужно,
Хочу побыть в одиночестве,
Знаю будет очень скучно,
Но найду себя в творчестве.


Рецензии