Хорошего дня приметы... 16. 04. 2021

Осколки, блестящие золотом,
Горло бутылки разбитой,
Наполовину расколото,
Тонут в чернилах разлитых.
Зеркальную гладь, тумана
пледом, прикрыло утро.
Похожие на обман,
Капли росы, перламутром,
брызгами фонаря,
сорваться готовы вниз,
зари полумрак дразня,
лёгкого бриза каприз.
Плывёт полумрака блюз,
тая в слезах рассвета.
Нимфы полуночной грусть,
Хорошего дня  приметы....


Рецензии