День Рожденья

Спасибо родимая, мама!
Земля тебе пухом, отец!
Я был по советскому плану
Любви вашей первый венец.
Родился счастливец на Пасху,
В тот День наш Спаситель восрес,
Поэтому Им  я обласкан,
Хотя и нелегок мой крест.
Я празлную свой день рожденья
И други со мной и семья.
Иду козырной по деревне,
Парадом командую я.
Сто грамм фронтовые, домашней,
С прослойкой сальцом с  закушу.
Приму пожелания ваши,-
В сердечный карман положу.
Со слов ваших, - парень я славный,
Как валенок, но не простой...
Характер несносный, добавлю,
Тяжелый - под грузом не стой.
Чтоб совесть совсем не пропала,
Прокачиваю тормоза.
Я всякого видел не мало,
Прозорливей стали глаза,
Поэтому право имею
Сказать ничего не тая,
Что любят меня всех сильнее
Господь мой и мама моя.


Рецензии
Настоящий шедевр, Виктор!

Но есть механическая ошибка в пятнадцатой строке:

Приму пожения ваши, (наверное надо было написать ПРИМУ ПОЖЕЛАНИЯ ВАШИ)

С уважением

Юрий Бондаренко   18.04.2021 07:31     Заявить о нарушении
спасибо друг

Виктор Люсин   18.04.2021 10:53   Заявить о нарушении