Голуби целуются

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ГОЛУБИ ЦЕЛУЮТСЯ

Жизнь вгоняет нас в клише,
Потеряешь — не найдёшь,
Только верится душе,
Что от счастья не уйдёшь!

Я когда-нибудь верну
Ту весну и дивный рай,
Ту звенящую струну,
Тот черёмуховый май!

ПРИПЕВ:
Там весна вовсю цветёт на улице,
Дым черёмух ветерок колышет,
А на крыше голуби целуются,
Голуби целуются на крыше!

В ту далёкую страну
Я вернусь немолодым,
И когда-нибудь вдохну
Тот черёмуховый дым.

И уткнётся колея
Белой лодочкой в причал,
И покажется, что я
Никуда не уезжал!

ПРИПЕВ:
Там весна вовсю цветёт на улице,
Дым черёмух ветерок колышет,
А на крыше голуби целуются,
Голуби целуются на крыше!

ПРИПЕВ:
Там легко и дышится и любится,
И душа взлетает выше, выше!
А на крыше голуби целуются,
Голуби целуются на крыше!

И душа взлетает
выше, выше...

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии