Утро

Проснулось утро, солнышко взошло,
Сияет день и тьмы как не бывало.
Легко и радостно на сердце стало,
А всё, что было, с ночью всё ушло.

Мне волосы ласкает ветерок,
Прохлада мне колени обнимает,
А птицы песнь поют, горит восток,
Ликует всё, день новый начиная.


Рецензии