Гроза

Так по чуть-чуть,им не впервые:
Словечко,взгляд,
Накопят тучи дождевые
В себе разряд.
Ударит молния в живое.
Где тормоза?
Накроет,словно после зноя
В полях гроза.
Любить,мой близкий и далекий,
Не запретишь.
Ты прочитаешь эти строки
И промолчишь...
N-N


Рецензии