1183 Любовница женатого мужчины

Любовница женатого мужчины
Кораблики пускала в ручейке.
Девицу за занятием невинным
Застала со слезинкой на щеке
Жена того обманщика-супруга,
Который ей с девицей изменял -
Из-за него у них случилась ругань,
Хотя мужчина был не идеал.

Невнятным был пройдоха и повеса:
Врал дамам и стучал на мужиков,
Одышку нажил от большого веса
И волосы имел лишь у висков.
Но он был младший менеджер в конторе
И сорок тысяч в месяц получал -
Зазнобе обещал жениться вскоре,
А жинке был единственный причал.

Мужик неважный, ну а где другие?
Плачевно подевались кто-куда...
В кумарно-иноходной летаргии
Без дам сожгли в напраслине года -
По хостелам, темницам и психушкам,
В пивнушках типы вялые сидят,
А женщины к заплаканным подушкам
Подсаживают маленьких котят.

Весна-красна - период обострений,
Ну как на двух мужчинку поделить?
Пускай обыкновенный, а не гений,
Но женские печали утолить
И эдакий сойдёт, в таком раскладе -
Коблой побыть не каждой суждено:
Не всякой натюрморт любви отраден,
Где карты, два ствола, страпон, вино...

               16.04.2021


Рецензии
Поговорили дамы о погоде...
Решили не устраивать войну.
По чётным числам он к подруге ходит,
А по нечётным – радует жену.
. . . ☺ . . . ☻ . . . ☺ . . .
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   12.02.2022 21:34     Заявить о нарушении
Актуальный вариант)

Сеня Протуберанцев   13.02.2022 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.