Папа, а где ты живешь?

Папа, а где ты живешь?
Я - на планете Земля.
Почему сам не приходишь?
И не зовешь в гости к себе меня?

Пап, ты не спишь?
Я, вот, не сплю...
Наверное, ты спешишь..
Ко мне, я ведь так тебя жду.

Папа, не смей приходить.
Завтра у меня выпускной.
Я знаю, как без тебя жить,
Не знаю, как жить с тобой..

В последний раз я тебе пишу.
Я эти письма с детства строчила каждую ночь.
Ненавижу тебя и люблю.
Твоя нежеланная дочь.


Рецензии