Сегодня рано утром соловьи

Сегодня рано утром соловьи
мне пели о божественной любви
я улыбалась им... я их ждала ...
я смысл трелей этих поняла !

Всё просто в их божественной любви -
гони печаль и страх земной гони
и радуйся тому, что можешь петь
и счастьем искренним, как огонёк гореть !

Кто слышал соловьёв - меня поймёт
кто любит жизнь - её не проклянёт
сам солнцем станет, чтобы всем светить
чтоб ночью петь и, чтоб рассвет будить !


Рецензии