Я люблю тебя не потому...

Я люблю тебя не потому...
Не за то...
не зачем...
И не чтобы...
Не подходят стандартные пробы
На те волны, в которых тону.
Это море сквозного тепла
И характер его неизвестен,
Но оно, оставаясь на месте,
Поднимает судов якоря.
Я без страха бросаюсь в него
И исследую водовороты,
Наполняю рутину заботой,
И не чувствую зыбкое дно...
И, пока не иссякло в годах
Это сладкое бремя течений,
Самым главным моим увлеченьем
Будешь - ты! Без причин...  Просто так...


Рецензии