Расставались жизнь назад

         Борису Рыжему

Расставались жизнь назад.
Повстречались лишь сегодня.
Снова радуется сад,
Что уходит время-сводня.

И закаты не грозят,
И рассвет не укоряет.
Птицы светлые кружат
Над гнездом. Бог защищает.

16 апреля 2021г.


Рецензии