Я молюсь за тебя мой родной...

Я молюсь за тебя мой родной
На икону смотрю и крещусь.
Мне б услышать, о Боже, глас твой.
Сердцем я на тебя  положусь..

Кто ж знал ,что КОВИД так коварен?
Словно спрут тебя обвивает.
Не дышится.Кем он подарен?
Чувств , силы и воли лишает.

Я молюсь за тебя мой родной,
И слез я своих не стесняюсь.
Терпеливо прошу : Боже мой,
Укрепи, без надежды теряюсь.

Я прошу за родных и друзей:
Чтоб зараза в их  дом не прокралась,
В мире стало гораздо теплей
Чтобы радость всем улыбалась


Рецензии