Главное

У корабля – всегда надежда
Вернуться к пристани бочком
Иль носом бережно, как прежде,
Себя почувствовать внучком.

У бабушки – тепло в объятьях –
Живёт энергия годов.
И стоит возвращаться ради
Туда, где царствует любовь.

Где для тебя – покой и крыша,
Где верят и накроют стол,
И рады, что в ненастьях выжил
И с покаянием пришёл.


Рецензии