Счастья женского желаю

Снова лучик мне немножко
Подмигнул с утра в окошко.
С днём рожденья поздравляю,
Счастья женского желаю!

И ещё – здоровья, Саша,
Чтоб была с годами краше!
Радость пусть не утомляет,
По пятам везде шагает!

Пусть, конечно же, везенье
Поднимает настроенье!
Благ, удачи и достатка,
Чтоб спалось ночами сладко!

И любви – красивой, чистой,
Чтобы жизнь была лучистой!
Пусть надежда окрыляет,
А семья беды не знает!

Самых трепетных мгновений –
От цветов до наслаждений
В день рождения желаю
И душевно обнимаю!


Рецензии