Увиденное

Увиденное - образ не полный,
Как слово прочтенное, не знакомое,
Лишь зеркало взглянет, годами напомнит,
Что было, что стало, правдиво, до боли.

Строка и мелодия в памяти.
Перемешано черное с цветным.
Наугад, высвечиваю радости,
Сон и явь… становишься седым.

Не мешают года удивляться,
Чувства также остры и объемны.
Я с рассветом хочу обновляться,
Человеком быть обыкновенным.


Рецензии