Одной звездой...

Возможно ли —
                что ты его не знала…
Не может быть —
               что он тебя не знал…
Тобою жил —
                был с самого начала…
Тебя любить —
               тем жизнь обретал…
Мир вечно был —
                и будет длиться вечно…
И он с тобой
               навеки — навсегда…
Едины вы —
                как время быстротечно…
Одной звездой —
               теперь двоих судьба…



                О.МАК
             (08 Июля, 2009)


Рецензии