Как быстро милый позабыл...

Как быстро милый позабыл -
свои пустые обещанья,
Ты никогда и не любил -
И в этом всё твоё призванье...

Ты лишь на время разыграл
Себя беспомощною жертвой,
Хотел,чтоб Мир
тебя встречал -
А ты в нём праздновал отменно !!!

Ты жить привык за чужой счёт,
И мне ведь правду говорили -
Мои предшественницы все,
Что никогда их не любили...

И не любил
не только ты, -
Твоя мамаша их встречала...
До нитки их всех обобрав -
Искала нового причала)

Плюс и сестричка ...
Та - змея,
Которая заглотит только,
Как сразу бдительность уйдёт
И ты поверишь ей настолько...

Настолько сладко в уши льёт
Что это гены ...понимаю..
Лишь только дрожь меня берёт
Зачем так скотски жить ?
не знаю...

Не знаю я,
да и зачем?
Такое дно рукой достала,
Во всём раскаиваюсь...Но,-
То осознания начало...

Такое в жизни
нам дано -
Смотря на них -
не воплотиться...
Не дать другим
себя сломить,
И в ту ж клоаку
не свалиться...


Рецензии
Ваш стих просто прелесть!Сергей.

Сергей Лутков   17.04.2021 13:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Натали Романсон   17.04.2021 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.