Все игрушки

Все игрушки у Николь разговаривают.
Разве может быть иначе?
На общении никогда не настаивают,
Редко, но в одиночестве, плачут.

Мало времени свободного у Николь.
Занята серьезными делами.
Школа, спорт, конечно, устает порой,
Все же радуют успехи папу, маму.

Не простая жизнь у девочки,
С характером обруч, мячи не послушны,
Отметки-оценки, учебники,
Счастливая жизнь, нет равнодушных.


Рецензии