Творец раздал Природе кисти...

Творец раздал Природе кисти,
Палитру с краской отыскал,
Деревьям, нА плечи зелёным брызнул,
Вдоль улиц вспыхивает бал.

Земля сияет по-особому,
Когда цветенье настаёт,
Заметить бы всё то высокое,
Что нам порой не достаёт.

Не проглядеть простые радости,
Живи, любуйся! Жизнь цветна!
Весь мир раскрыт до полной святости,
На перевес идёт Весна!
25.04.2020г
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии