Случайная орбита

Мы такие смешные девчонки,
Поезд третий Москва-Кисловодск,
Затерялся в любительской плёнке
Беззаботности наш островок.
Непрерывно стучали колёса,
Мы как будто попали в гипноз,
И на фото в глазах наших слёзы,
Оттого, что смеялись до слёз.
Помню запах зелёного чая,
Как качался вагон-ресторан,
Были мы на орбите случайной
Далеко от границ и от стран.
Вне пространства, вне времени тоже,
Пассажирки, подруги, квартет,
Мы на фото намного моложе -
На десяток непрожитых лет.


Рецензии