ДРУГ

ДРУГ

У меня теперь есть друг,
Нет, не Саша с Мишей.
Выйду я сейчас на луг
С псом знакомым Тишей.

Расскажу ему секрет,
Страшный и весёлый,
Знаю я, и интернет 
Кто живёт за школой

Он высокий и худой,
Тёмные ресницы
Только с ним иду домой
Только он мне снится

В школьной сценке я его,
Видела во фраке,
А сейчас про моего
Расскажу собаке

Угощал меня вчера
Утром пепси-колой,
Столько в нём одном добра
А живёт за школой.


Рецензии