Если женщина не любит..

Если женщина не любит, а пытается
Полюбить заставить бедную себя.
Эта мука ей, конечно, не понравится
И сорвётся скоро милая она.

Отношения порою невозможные,
Оживить пыталась женщина, живя.
Только зря страдает, сильно мается,
Не полюбит, не лежит к нему душа.

И живут в семейных парах не влюбленные,
А живут лишь потому, что надо жить.
Привыкают - думают всё сложится,
Но любовь к другому лишь кипит...


Рецензии