В пламени свечи...

Сгорают цепи в пламени свечи —
обычных будней суеты сплетение…
    воздушны мысли —
                чувства горячи…
        покоем нега —
                широки течения…
Простором дали высотой надежд…
светлеют взоры силой озарения…
    …и близкой доли —
                отдалим рубеж
        приливом веры —
              глубиной прозрения…
Сгорают годы в пламени свечи…
…и светом — вечность
                откровеньем далей…
        …стекает время воском, —
                дым горчит…
куётся жизнь —
           стук сердца — наковальней…



                О.МАК
            (23 Июня, 2009)   


Рецензии