Свои нити

Просто нужно пройти... и выйти
К своей собственной, брат, судьбе!
Бог твои выбирает нити
И сшивает всё по тебе.

Да, ломает! Порой трещит
Твой каркас из костей и рёбер!
Но, раз взялся, тащи! Тащи!
...И проснёшься в своём полёте!..)

(G Sh)


Рецензии