***

Я сегодня свободен. Я сегодня раскован.
Словно раб, за мгновенье до казни!
И что будет потом – мне без разницы!
Я тобою, как в первую ночь, очарован!

Очарован! Вот главная, чистая теза!
Нет иных. И не будет. Не надо…
Наши души, я чувствую, рядом!
Первый шаг - босиком по железу…


Рецензии