Я хотел бы спросить у травы

Я хотел бы спросить у травы
Под ковром прошлогодней листвы -
Отчего эти листья мертвы,
Неспособны от ветра парить,
Оттого, что вконец одурев,
С приютивших сорвались дерев,
Улыбаюсь, пока не заснул,
Обнимаю подругу-сосну


Рецензии