Веский аргумент

На фирме в женском коллективе все на взводе,-
О детях тему им подкинул интернет.
У молодых был довод свой: «Семья не в моде!»,
У старших, что: «Мужчин нормальных нет!».

Старалась каждая найти здесь аргументы,
И спорили б, наверно, до сих пор,
О детях-выродках, мужчинах – импотентах.
Уборщица вмешалась в разговор:

«О чём вы спорили, я поняла немного,
Но у меня на жизнь свой личный взгляд.
Мужчины даже в унитаз попасть не могут,
Рождаемость вам с ними поднять!»


Рецензии