Время сонно...

Вечереет…  Время сонно
ковыляет явью дней, —
приближает даль —
                бездонность
звёздной россыпью огней…
Пробужденье —
                взглядом в небо…
будни — ветреная блажь…
откровение — на потребу
вехи лет — столетий гладь…
Осмелела мысль — задорно
понеслась судить — рядить
всё — что было…
                Да — бесспорно…
было… — что тут говорить…
Понимания нет простого
объяснением в естестве…
не найти пока иного, —
верим в лучшее в судьбе…

…Окрыляет силой вера —
с ней подняться и взлететь…

 
         О.МАК
     (01 Июня, 2009)


Рецензии