Предупредить, помочь

               Предупредить, помочь
                и подсказать
        Мне хочется всегда,
                поверь, родная…
        Как мчаться  в самолетах
                поездах,
        Чтоб отвести тебя
                от Зноя   и  от Края…   2003


Рецензии