Коротко о жизни, с вариациями

Коротко о жизни, с вариациями
(случайно легло на музыку Шаинского "Учат в школе")

Жизнь - событий череда:
«Вифлеемская звезда»,
«Хэппи берсдэй», «Гаудеамус» и «Лав стори»;

(Вариант  «ТОГДА»)
На квартиру ордерок
К сорока поспеет «в срок»,
Дальше - пенсия «на хлеб»  с «Мементо мори».

(Вариант «ТЕПЕРЬ»)
Ипотеки кабала
До инфаркта довела,
Дальше - пенсия «на хлеб»  с «Мементо мори».


Рецензии