На рыбалку...

Как поеду на рыбалку,
Накопаю червячка,
Хлеб возьму и даже манку,
И поймаю судачка!

Либо щучку с полупуда,
Либ сома кило на пять...
Надо ехать мне отсюда,
Свежим воздухом дышать!

Может лещ мне попадётся,
Да плотва и не одна.
И с крючка пусть не сорвётся,
Вобла к пиву мне нужна!

Может плюнуть мне на время,
Взять свой тёплый свитерок,
Сунуть ногу в это стремя,
И сорваться на утёк.

Да, поеду на рыбалку,
К выходному по утру,
Всё возьму... Жену и банку,
Пива, водку и еду.


Рецензии