Моя Украина

          Моя Украина !
                Я так  по Вам скучаю…               
          По тропке,
                что спускается  до Псла…
         По всем июлям,   
                жарким  и   желанным...
         Там - мое Детство
                и    Любовь - Весна…             2000               


Рецензии