В моем сердце

Снова плачется погода
И в душе моей темно.
Должно пройти через полгода
Думал так, но жжот оно...
Скулит в груди моей и ноет
Мое сердце барахлит.
Вскоре нож мне вены вскроет
Очень сильно так болит...
И вот высунув запястья
Из под длинных рукавов.
И уйдут из них ненастья
Проливая на пол кровь...
Вы подумаете любовью
Был отправлен так..
В моем сердце просто
Поселился рак...


Рецензии