Твой серпантин, Кавказ,

   Твой серпантин,   Кавказ,
                сжимает грудь …               
        Но красоты
                ничуть не умаляет…
        Величественных гор
                вижу сиянье
        И восхищаюсь,
                будто в  первый раз…    2002


Рецензии