Твоя душа

Прекрасен мир, в котором я живу,
Наполнен ангельской любовью.
Как многие, я мимо прохожу,
Не шевеля своим надбровьем.

Лишь понимая, с виду – человек,
А там, внутри душа прижалась –
Придавлена оковами из тех,
Которые не знают слова жалость.

Не знают сострадания к другим,
Зло могут на себя обрушить,
Бездушны к горестям людским –
И душу аленькую глушат.

Страшней остаться с ней наедине.
Внутри услышать вздох ребёнка,
А он с тобой всегда – не в стороне.
Ликует, плачет лишь тихонько.


Рецензии