Стекло

Проходящий леденящий сквозняк,
Хранит он в себе тот больной сон.
В котором я ухожу в бедный дом,
Так мой немой крик в бытие уходящий
Останется лишь в ранней весне.
И сияющий друг скажет мне о реале,
Но я уже слаб.
На мутных ресницах,
На хладном стекле
Даже лёд той боли сойдёт в снега.
Тающий в море из слёз
Но та милая пена будет кусаться
И впрыскивать яд.
Но в этом мире фантазий -
Стекло разобьёться.
И осколки впиваясь мне в вены
Так они и кричат, что они голодны.
И то что они пропадут сами в себе
Чтоб не потерять чувства свои.


Рецензии